Sports

«ФИФА отстранит Россию, но это шанс для ваших молодых игроков» 31.03.2022 новости на SOCCER.RU



Бывший тренер «Зенита» порассуждал о завтрашнем конгрессе ФИФА, на котором могут рассмотреть вопрос об отстранении или исключении России.


Я думаю, что ФИФА действительно отстранит Россию, потому что сейчас все против вашей страны. Что будет тогда с российским футболом? Ох, это очень сложный вопрос. Надеюсь, что когда в мире все наладится, тогда все быстро станет как раньше.



Как отношусь к варианту для России примкнуть к азиатскому футболу? Ах-ха-ха! Я не представляю, как это возможно.



Как без иностранных игроков будет, например, «Зенит»? Вот с этой точки зрения могут быть плюсы. В России очень много хороших молодых игроков, талантливых. Но у них не было никаких шансов попасть в основную команду. Это будет совсем другой «Зенит», без еврокубков, но я помню, какой была команда при мне с российскими ребятами. И это была очень сильная команда.



При мне были чехи? Чехи, да, но они не были сильнее местных воспитанников, они были примерно на одном уровне. Сейчас я бы не боялся запрета на легионеров, повторюсь, это будет большой шанс для российских игроков. Например, в Чехию приезжает ваш воспитанник и очень быстро попадает в главную команду. А в России у него просто не было на это шансов.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close