Sports

«С «Лестером» мы сыграли аккуратно и собранно, давали сопернику мало возможностей»




Лестер – Спартак

Все видео матча

Главный тренер московского «Спартака» Руй Витория после гостевой ничьей в матче групповой этапа Лиги Европы с «Лестером» (1:1) остался довольным действиями своей команды.

— Конечно, мне понравилось больше 1:1, чем 3:4 в Москве, — признался Витория на послематчевой пресс-конференции. – Мы все же сыграли вничью, набрали очко. Действовали согласно нашей стратегии. Мне понравилась вся игра сегодня и первый тайм в Москве.

Это была сложная игра против сильного соперника. Для нас очень важно было показать себя надежно в защите, мы сыграли аккуратно и собранно, мало давали сопернику возможностей. Мы понимали, что у нас будет мало моментов, но в итоге они были и мы атаковали. Пропустили гол и позволили после этого «Лестеру» забегать нам за спины. В защите игроки «Спартака» сыграли очень хорошо.

Это интенсивная игра, «Лестеру» на таких скоростях играть привычно. Было очень непросто играть против динамичной команды, и мы должны были быть очень строги к своей игре. Нужны годы, чтобы достигнуть такой интенсивности в игре, и мы достигнем ее обязательно. У нас не очень много времени, чтобы подготовиться к матчу с «Локомотивом», но там будет интересная игра. 

Лестер – Спартак – 1:1. Голы и лучшие моменты





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.