Sports

«Краснодар» разнес арбитров и высмеял Федуна, «Челси» мстит «Барсе» за Кунде, Мендеш все еще хочет пристроить Роналду, Медведев №1 уже 10 недель, Губерниев и Медведева на ТНТ и другие новости – Футбол


1. «Краснодар» спустя полтора дня обрушился с критикой на судейство в игре со «Спартаком», выложив едкий ролик, в котором также были высмеяны высказывания Леонида Федуна. После этого выяснилось, что Сергей Галицкий без разрешения зашел в судейскую после матча. В общей сложности «Краснодар» просит рассмотреть три эпизода. «Спартак» ответил роликом с мемами и сценами из фильмов, а Зарема осудила «быков» за отсутствие поддержки, когда с судьями бодались сами красно-белые.

2. «Челси» заблокирует переходы Алонсо и Аспиликуэты в «Барселону» из-за Кунде, который выбрал каталонскую команду. Вдобавок, Тухель обеспокоен низким ростом французского защитника. «Барса», впрочем, нашла замену Алонсо в «Сельте».

3. Криштиану возвращается в Манчестер на переговоры с «МЮ» о своем будущем. Тен Хаг попробует убедить его остаться, однако португалец хочет играть в ЛЧ и считает «Атлетико» претендентом на победу – и Симеоне вроде как не прочь видеть португальца в своей команде, к тому же девушка Роналду Джорджина подписалась на жену аргентинца в соцсетях. Жорже Мендеш в любом случае продолжит пристраивать Криша – в «Атлетико», «Баварию» или «Челси».

4. Медведев проводит 10-ю неделю в качестве первой ракетки мира – это рекорд России. Даниила уже можно считать величайшим теннисистом страны?

5. Губерниев анонсировал участие Медведевой в реалити-шоу «Вызов» на ТНТ. Съемки начнутся в августе.

6. Гильермо Варела объявился на базе «Динамо» – вернулся забрать вещи и уехал, ни с кем не попрощавшись.

7. Бывший игрок «Лейкерс» Станислав Медведенко продает два чемпионских перстня НБА, чтобы собрать деньги для Украины.

8. Глава РФС Александр Дюков получил Fan ID – да, ему тоже пришлось посетить МФЦ.

9. СКА подписал Яшкина на год, выменяв права на форварда у «Динамо». Московский клуб получит 35 млн рублей.

10. Окружение Лапорты налаживает контакты с окружением Месси в надежде убедить Лео вернуться в «Барселону». Фати считает, что клуб должен организовать Лео достойное прощание.

11. Олимпиада-2024 в Париже пройдет под девизом «Широко открытые Игры».

12. Поль Погба уже травмировался в «Ювентусе» и теперь может пропустить два месяца.

Цитаты дня

Этери Тутберидзе: «Один грамм жира – это один грамм лени. Вот насколько поправились – настолько и ленивые»

Депутат Терюшков: «Нужно отказаться от легионеров, на место молодых приходят «варелы». У нас золотое время сейчас»

Петржела о «Зените»: «Спартак» в прошлом, вся Россия за Петербург. Это лучшая команда страны»

Депутат Свищев предложил перенести Олимпиаду-2024 в Россию: «В Европе нечего жрать, нечем дома отапливать. Пусть попросят нас протянуть руку помощи»

Президент Крымского футбольного союза: «Скоро вместе с Россией будем играть в одной лиге. Сычевой – не последний продукт крымского футбола на уровне РПЛ»



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.

close