Sports

«Если бы я не убрал ногу, Клаудиньо сломал бы мне колено» 07.11.2021 новости на SOCCER.RU



Защитник «Урала» высказался о ничьей с «Зенитом» (0:0) в матче 14-го тура РПЛ. Адамов был признан лучшим игроком встречи.


Это был хороший матч. Мы играли с лидером чемпионата. Честно говоря, сегодня могли даже выиграть. В целом я доволен нашей игрой.



Момент с Клаудиньо был действительно жестким. Если бы я немного не убрал ногу и пошел до конца, он бы сломал мне колено. Я не просил красную карточку, ничего. Мне было настолько больно, что я даже не знал, что его удалили, пока не подошел врач. Потом встал и увидел, что он уходит с поля. Но я его не виню. Это игровой момент. Клаудиньо просто не успел попасть по мячу.



Неудаление Ракицкого — это очень странный эпизод. Мы все подбежали, думая, что будет красная карточка. Но боковой судья сказал, что был второй игрок, который его страховал. Даже если это и так, все равно в этом эпизоде наш игрок входил в штрафную и мог быть опасный момент. Не знаю, в чем дело.



К сожалению, мы уже второй раз видим такое неоднозначное судейство. Сначала в матче с ЦСКА, теперь с «Зенитом». Не понимаю, почему так. Что-то у нас не складывается с судьями второй сезон подряд.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.