Sports

«Ваноли не умеет правильно делать замены» 14.03.2022 новости на SOCCER.RU



Бывший игрок «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили высказался о матче «Спартака» и «Краснодара» (1:2) в 21-м туре РПЛ.


Перед игрой футболисты «красно-белых», видимо, подумали, что, закидают шапками, раз уехали основные легионеры «быков». Игра была ровная, новички два тайма двигались великолепно в физическом плане, во всех единоборствах до конца играли. Гости показали коллективную игру, все защищались героически, на футбольном поле они понимали друг друга. Если бы не ВАР, возможно, судья и засчитал бы забитые мячи. Но ВАР действительно правильно определил нарушения правил.



Главный тренер абсолютно не знает игроков «Спартака». Он, видимо, даёт указание, чтобы атаковали и забивали голы, но заменяет самого сильного игрока Бакаева и перед этим выпустил Хлусевича, который не знал что делать с мячом. Я недоволен политикой главного тренера «Спартака», который не знает способности своих игроков и не умеет правильно делать замены. Но сегодня игра была очень интересная, потому что обе команды играли героически, матч смотрелся с удовольствием.


Матч с «Краснодаром» стал знаковым для нападающего красно-белых Квинси Промеса.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.